Salade estivale grecque


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 466 Kcal, 16g Protéine, 39g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • 1 cc moutarde
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 2 gousse d’ail
  • 3.5 cs vinaigre de vin rouge
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 bouquet basilic
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • 4 tomate
  • 2 poivrons jaunes
  • 200 g feta
  • 40 g olives noires
  • 200 g pain parisien

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, ajouter l'ail écrasé, saler et poivrer. Incorporer le basilic haché grossièrement.
  • Emincer l'oignon. Couper les concombres dans la longueur, les épépiner et les détailler en bâtonnets. Couper les tomates en quartiers, les poivrons en lamelles et la feta en dés d'env. 1 1/2 cm. Mélanger le tout avec les olives.
  • Couper le pain en dés d'env. 1 1/2 cm, les faire dorer dans l’huile pendant env. 5 min. Parsemer la salade de quelques croûtons et servir le reste à part.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home