Salade estivale


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 360 Kcal, 17g Protéine, 25g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Salade de pâtes
  • 150 g pâtes (p. ex. fusilli aux pois chiches Karma)
  • eau salée frémissante
  • 1 brocoli (d'env. 400 g), détaillé en petits bouquets, le tronc épluché et coupé en tranches de 1 cm env.
  • 1 concombre épluché, coupé en 4, épépiné, puis coupé en dés
  • 150 g tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
  • 100 g Gruyère coupé en dés d'env. 1 cm
  • Sauce
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 2 cs ciboulette e
  • 0.5 dl bouillon de légumes
  • 90 g yogourt nature
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Salade de pâtes

    Faire cuire les pâtes et le brocoli al dente dans l'eau frémissante, les égoutter et les laisser refroidir. Dans un saladier, les mélanger avec tous les ingrédients jusqu'au Gruyère compris.
  • Sauce

    Mélanger le zeste de citron avec tous les ingrédients jusqu'au yogourt compris, incorporer la ciboulette et rectifier l'assaisonnement. Mélanger la sauce et la salade.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home