Salade grecque


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 466 Kcal, 16g Protéine, 39g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 4 cs huile d'olive
  • 1 cc moutarde
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 3.5 cs vinaigre de vin rouge
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 bouquet basilic, haché grossièrement
  • Salade
  • 1 oignon rouge en lanières
  • 4 tomates, tomates, en quartiers
  • 1 concombre concombre, coupé dans la longueuer, épépiné, en fines tranches
  • 2 poivron jaune, en lanières
  • 200 g feta, en dés d'env. 1½ cm
  • 40 g olives noires
  • Croûtons
  • 200 g pain parisien, en dés d'env. 1½ cm
  • 0.5 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, ajouter l'ail, saler et poivrer. Incorporer le basilic.
  • Salade

    Ajouter l'oignon avec tous les ingrédients jusqu'aux olives comprises, mélanger.
  • Croûtons

    Faire dorer le pain dans l’huile chaude pendant env. 5 min. Parsemer la salade de quelques croûtons et servir le reste à part.
  • Conseil:

    remplacer le pain parisien par du pain complet.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home