Salade Parmentier aux haricots


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 290 Kcal, 11g Protéine, 23g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • 500 g haricots verts, en deux
  • 0.25 cc sel
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 4 cs vinaigre de vin blanc
  • 1 oignon, finement haché
  • 5 cs huile de colza
  • 2 cs sarriette, finement hachée
  • 2 filets de truite fumés (bio) (env. 120 g), en petits morceaux
  • un peu poivre
  • 400 g pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) de la veille, pelées, en tranches d'env. 7 mm

Voir ces produits

Instructions

  • Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les haricots, saler, cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen en tenant croquant. Retirer, laisser tiédir un peu.
  • Pour la sauce bien mélanger Senf und alle Zutaten bis und mit Bohnenkraut dans un saladier, saler, poivrer. Ajouter les pommes de terre et les haricots à la sauce, mélanger délicatement. Répartir les morceaux de poisson sur la salade.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home