Salade tiède de patates douces et de chou frisé non pommé


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 494 Kcal, 11g Protéine, 46g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 1 cs huile d'olive
  • 500 g patate douce coupées en dés d'env. 1 cm
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 200 g chou kale
  • Sauce
  • 1 citrons, le jus uniquement
  • 2 cs huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs purée d'amandes émondées

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Instructions

  • Légumes

    Faire chauffer l'huile et y étuver les patates douces pendant env. 10 min. Ajouter le chou frisé, poursuivre la cuisson env. 5 min., assaisonner.
  • Sauce

    Bien mélanger le jus de citron, l'huile et la purée d'amandes, assaisonner. Ajouter les légumes tièdes et mélanger.

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