Salade verte aux fines herbes


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 94 Kcal, 2g Protéine, 5g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cc fleur de sel
  • 1 bouquet cerfeuil déchiré grossièrement
  • 1 cc miel liquide
  • un peu poivre
  • 1 bouquet petit radis avec un peu de verdure, coupés en lamelles
  • 1 bouquet persil plat déchiré grossièrement
  • 1 bouquet aneth déchiré grossièrement
  • 1 bouquet ciboulette hachée grossièrement
  • 50 g cresson
  • 30 g germes de radis
  • 90 g salade verte (jeunes pousses p. ex.)

Voir ces produits

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les radis et tous les autres ingrédients, mélanger.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home