Salade verte et Tête de Moine


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 308 Kcal, 11g Protéine, 9g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Croûtons
  • 1 cs huile d'olive
  • 50 g pain coupé en dés
  • 2 cs graines de tournesol
  • Salade
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 3 salades baby coupées en quartiers
  • Sauce
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 cc moutarde à l’ancienne
  • 4 cs babeurre
  • 2 cs vinaigre de vin blanc
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Dressage
  • 4 brins aneth effeuillés
  • 1 concombre coupé en rondelles
  • 4 brins persil plat effeuillés
  • 2 brins menthe poivrée effeuillés
  • 110 g rosettes de Tête de Moine

Voir ces produits

Instructions

  • Croûtons

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le pain et les graines de tournesol pendant env. 3 min. en remuant de temps en temps, réserver.
  • Salade

    Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Saisir brièvement la salade de chaque côté, saler.
  • Sauce

    Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au babeurre compris, assaisonner.
  • Dressage

    Mélanger le concombre avec les fines herbes et le dresser sur un plat avec la salade et le fromage. Parsemer avec les croûtons réservés et arroser avec le dressing.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home