Salmone al limone


Temps total: 32m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 421 Kcal, 29g Protéine, 2g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Papillote de saumon
  • 4 cs huile d'olive
  • 1 pièces papiers aluminium
  • 2 échalote émincées
  • 4 brins aneth
  • 1 cc sel
  • 600 g filets de saumon (bio)
  • un peu poivre
  • 1 citron bio coupé en rondelles
  • 2 cs jus de citron

Voir ces produits

Instructions

  • Papillote de saumon

    Arroser le papier aluminium avec la moitié de l'huile. Répartir dessus les échalotes et l'aneth. Assaisonner le filet de saumon des deux côtés puis le poser sur les échalotes. Ajouter le jus et les rondelles de citron, arroser avec le reste d'huile. Assembler les bords du papier aluminium et les replier plusieurs fois. Replier également plusieurs fois les extrémités.
  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller le saumon à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 12 min.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home