Saltimbocca de sandre et salade de pommes de terre tièdes


Temps total: 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 436 Kcal, 34g Protéine, 35g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Salade de pommes de terre tièdes
  • 2 dl bouillon de légumes bouillante
  • 1 kg pommes de terre en robe des champs (à raclette) tout juste cuites, encore chaudes
  • 3 cs huile d'olive
  • 2 cs moutarde à l’ancienne
  • 3 cs vinaigre de vin blanc
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 1 oignon rouge coupées en julienne
  • 2 cs câpres, rincées, égouttées
  • 1 bouquet persil plat coupé grossièrement
  • Saltimbocca de sandre
  • 8 feuilles de sauge
  • 8 tranches jambon cru
  • un peu beurre à rôtir
  • quelques cure-dents
  • 8 filets de sandre sans la peau , d'env. 60 g chacun

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Instructions

  • Salade de pommes de terre tièdes

    Couper les pommes de terre en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur et les mettre dans un saladier. Arroser de bouillon, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min. Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, ajouter l'oignon et les câpres et assaisonner. Mélanger la sauce aux pommes de terre, parsemer de persil.
  • Saltimbocca de sandre

    Poser le jambon cru et la sauge sur les filets de sandre, les fixer avec des cure-dents. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les saltimboccas par portions de chaque côté pendant env. 1 min. Servir avec la salade de pommes de terre.
  • Conseil:

    Remplacer la sauge par du basilic.

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