Saltimbocca et blé dur crémeux


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 597 Kcal, 45g Protéine, 57g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson du blé dur
  • 1 oignons
  • 300 g semoule de blé dur précuite (Ebly®) de blé dur précuit (Ebly)
  • 1 cs beurre
  • 6 dl bouillon de légumes
  • 1 bouquet cerfeuil
  • 180 g Dessert extrafin lait acidulé
  • Saltimbocca
  • 8 tranches jambon cru
  • 8 feuilles de sauge
  • 8 escalopes de veau fines (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
  • Sauce
  • beurre à rôtir zum Braten
  • un peu poivre
  • 1 dl vin blanc
  • 0.25 cc sel

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Instructions

  • Cuisson du blé dur

    Hacher finement l'oignon, faire revenir avec le blé dur dans le beurre chaud env. 2 minutes. Verser le bouillon, cuire env. 10 minutes. Ciseler le cerfeuil, incorporer avec le lait acidulé.
  • Saltimbocca

    Préchauffer le four à 60° C. Disposer le jambon cru et la sauge sur les escalopes, fixer à l'aide de cure-dents.
  • Sauce

    Saisir les escalopes par portions env. 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Verser le vin, déglacer les sucs, faire réduire à env. 2 c. s., dresser avec la saltimbocca et le blé dur.

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