Saltimbocca-Involtini


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 362 Kcal, 49g Protéine, 3g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • 8 escalopes de veau (de la noix de veau, par ex. d'environ 80 g chacune)
  • 8 tranches jambon cru (env. 120 g)
  • un peu poivre
  • 0.75 cc sel
  • 8 feuilles de sauge
  • cure-dents
  • 1 cs huile d'olive
  • 150 g mini-boules de mozzarella
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 1 cs jus de citron

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Instructions

  • Attendrir les escalopes et les assaisonner Placer des tranches de jambon cru les unes à côté des autres, poser 1 escalope et 1 feuille de sauge dessus et ajouter environ 3 mini boules de mozzarella bien rangées au milieu. Rouler les Involtini et les fixer avec des cure-dents.
  • cuillères d’huile dans une poêle, faire revenir les Involtini environ 3 minutes, réduire la température et les faire cuire pendant 5 minutes. Enlever la viande et la réserver au chaud. Verser le jus de citron et le bouillon dans la poêle, faire bouillir puis réduire. Servir le jus avec la viande.

Les produits utilisés dans cette recette

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