Sandre au céleri-branche


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 217 Kcal, 30g Protéine, 4g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 25 g beurre
  • un peu poivre
  • 2 cs persil plat
  • 0.5 cc sel
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 600 g filets de sandre
  • 400 g céleri-branche
  • 1 citron bio

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Instructions

  • Couper les filets de sandre en 8 morceaux biseautés de taille égale, saler. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire dorer le poisson env. 1 1/2 min sur chaque face. Retirer, réserver au chaud. Tailler le céleri-branche en tranches d’env. 3 mm, faire sauter en remuant env. 3 min dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter le zeste de citron râpé, presser le jus, verser, ajouter le beurre, saler, poivrer, le temps de bien chauffer. Dresser les légumes avec le poisson, hacher finement le persil, parsemer.

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