Sandre au céleri-branche


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 217 Kcal, 30g Protéine, 4g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 cc sel
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 400 g céleri-branche
  • 600 g filets de sandre
  • 1 citrons bio
  • 25 g beurre
  • un peu poivre
  • 2 cs persil plat

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Instructions

  • Couper les filets de sandre en 8 morceaux biseautés de taille égale, saler. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire dorer le poisson env. 1 1/2 min sur chaque face. Retirer, réserver au chaud. Tailler le céleri-branche en tranches d’env. 3 mm, faire sauter en remuant env. 3 min dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter le zeste de citron râpé, presser le jus, verser, ajouter le beurre, saler, poivrer, le temps de bien chauffer. Dresser les légumes avec le poisson, hacher finement le persil, parsemer.

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