Sandre sur lit de millet aux fines herbes


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 389 Kcal, 36g Protéine, 44g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousse d’ail
  • 6 dl bouillon de légumes
  • 0.5 bouquet persil
  • 200 g Millet jaune
  • 0.5 bouquet menthe
  • 4 filets de sandre (d'env. 150 g chacun)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 2 cs farine blanche
  • 1 cs beurre à rôtir

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Instructions

  • Hacher menu l'oignon, écraser l'ail, mettre le tout dans le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le millet et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler pendant env. 5 min. Incorporer les fines herbes hachées menu.
  • Saler et poivrer les filets de sandre, les saupoudrer de farine des 2 côtés. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson pendant env. 2 min. de chaque côté. Dresser sur le millet.

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