Sandwich au pulled pork


Temps total: 3hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 938 Kcal, 55g Protéine, 79g Glucides, 39g Graisse


Ingrédients

  • Viande
  • 1 cs carvi
  • 1 gousses d’ail
  • 2 cs paprika
  • 1 cs graines de moutarde jaune
  • 0.5 cc noix de muscade
  • 1 cs gros sel marin
  • 600 g jarrets de porc
  • Chou rouge
  • 300 g choux rouges
  • 1 cs sel
  • 1.5 dl vinaigre de vin blanc
  • 1 dl eau
  • 2 cs sucre
  • Sandwiches
  • 150 g Gruyère
  • 8 tranches pain, d'env. 100 g chacune (pain au levain, p. ex.)
  • 125 g crème fraîche
  • 1 bouquet petit radis

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Instructions

  • Viande

    Dans un mortier, piler ensemble le carvi, le paprika, l'ail, les graines de moutarde, la muscade et le sel. Frotter les jarrets avec cette préparation, puis les poser les uns à côté des autres sur une plaque et les couvrir avec du papier alu. Faire cuire env. 3 h au milieu du four préchauffé à 150 degrés. Séparer ensuite la chair des os avec deux fourchettes et l'effilocher ("pull"!).
  • Chou rouge

    Râper finement le chou rouge. Porter l'eau à ébullition avec le vinaigre, le sel et le sucre. Y plonger le chou rouge et l'y laisser quelques minutes.
  • Sandwiches

    Couper le Gruyère en 4 tranches. Badigeonner la moitié des tranches de pain de crème fraîche, les garnir avec la viande et le fromage, les poser sur une plaque et les passer au four à 150 °C pendant 3-4 min., le temps que le fromage commence à fondre, puis les en sortir. Couper les radis en rondelles et les répartir sur les sandwiches avec le chou rouge égoutté, recouvrir avec les tranches de pain restantes, servir aussitôt.

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Les produits utilisés dans cette recette

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