Sandwich grillé à l'espagnole


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 531 Kcal, 21g Protéine, 67g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Sandwichs
  • 1 baguettes (env. 415 g), coupée en deux dans la longueur puis en quatre
  • 4 cs tapenade rouge
  • 120 g Manchego coupé en tranches
  • 60 g chorizo en tranches
  • 2 cs miel liquide

Voir ces produits

Instructions

  • Sandwichs

    Tartiner les moitiés de baguette de tapenade. Répartir le manchego, le chorizo et le miel sur les moitiés inférieures de la baguette, recouvrir avec l'autre moité de baguette, bien presser le tout. Barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sandwichs à couvert, à braise ou température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 6 min. etourner 1 ou 2 fois en cours de cuisson.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home