Sandwich grillé végétarien


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 493 Kcal, 17g Protéine, 32g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Sandwichs
  • 4 petits pains (complets p. ex., d'env. 100 g chacun), coupés en deux
  • 200 g brie en tranches
  • 8 cs hummus
  • 1 avocat en tranches
  • 50 g pousses d'épinards

Voir ces produits

Instructions

  • Sandwichs

    Tartiner les moitiés de petits pains de humus. Répartir le brie, l'avocat et les épinards sur la moitié inférieure des petits pains, recouvrir avec l'autre moité du petit pain, bien presser le tout. arbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sandwichs à couvert, à braise ou température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 6 min. etourner 1 ou 2 fois en cours de cuisson.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home