Sandwich pour toute la famille


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 697 Kcal, 31g Protéine, 46g Glucides, 42g Graisse


Ingrédients

  • Masse au beurre
  • 50 g beurre ramolli
  • 50 g fromage frais
  • 30 g tapenade rouge
  • 100 g gendarmes coupé en dés
  • 1 pain Pagnol coupé en deux
  • 15 g Micro Greens (mild p. ex.) hachés menu
  • Sandwich
  • 1 œuf dur coupé en rondelles
  • 0.25 concombre coupé en lamelles
  • 150 g fromage de montagne coupé en fines tranches
  • 1 tomate coupée en rondelles
  • 15 g Micro Greens (mild p. ex.)
  • ficelle de cuisine

Voir ces produits

Instructions

  • Masse au beurre

    Fouetter le mélange de beurre, de fromage frais et de tapenade au batteur électrique pendant env. 2 min pour le faire mousser. Incorporer les Micro Greens et tartiner le pain de la moitié de ce mélange, en prenant soin de s'arrêter au milieu. Mélanger le reste de masse au beurre avec les dés de gendarme, en tartiner la moitié de pain restante.
  • Sandwich

    Garnir le pain de fromage et de concombre sur toute sa longueur. Répartir les tomates sur la moitié de pain garnie de mélange aux dés de gendarme, répartir les rondelles d'œuf et les micro-greens sur l'autre moitié. L'emballer avec du papier à sandwich et fixer le tout avec de la ficelle de cuisine.
  • Conseil:

    Une moitié pour les végétariens, l'autre pour les amateurs de viande, c'est un sandwich qui plaira à tous!

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home