Sandwich vert


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Nadia Damaso - Eat better not less


Information nutritionnelle

Contient 478 Kcal, 17g Protéine, 50g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Sauce noix de cajou-limette
  • 3 cs purée de noix de cajou
  • 0.25 cc flocons de chili
  • 1 dl boisson au soja ou de drink à l'amande
  • 3 cc sucre de fleur de coco
  • 1.5 cc jus de limette
  • 0.5 cc sel de l’Himalaya
  • 0.5 cc poivre
  • Sandwich
  • 0.5 limette, le jus seulement
  • un peu sel de l’Himalaya
  • 0.5 concombre coupé en rondelles
  • 4 feuilles laitue pommée
  • 4 tranches pain (du pain complet p. ex.), grillées
  • 2 feuilles chicorée rouge
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 2 cs cresson
  • 2 poignées germes d'alfalfa et de roquette

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Instructions

  • Sauce noix de cajou-limette

    Bien mélanger tous les ingrédients, réserver à couvert.
  • Sandwich

    Arroser les tranches d'avocat de jus de limette. Saler. Badigeonner les tranches de pain de la sauce réservée. Garnir deux tranches de pain de concombre, de feuilles de salade, de cresson ainsi que de germes d'alfalfa et de roquette. Arroser de sauce, poser les tranches de pain restantes par-dessus et appuyer légèrement.

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Les produits utilisés dans cette recette

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