Sandwiches à l'escalope de veau


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 344 Kcal, 26g Protéine, 30g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Séré aux épices
  • 3 cs séré à la crème
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 0.5 cc sambal oelek
  • Sandwiches à l'escalope de veau
  • 1 cs huile d'olive zum Braten
  • 4 escalopes de veau (d'env. 70 g chacune)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 200 g baguettes
  • 50 g cresson
  • 100 g feta émiettée
  • 1 tomates coupée en rondelles

Voir ces produits

Instructions

  • Séré aux épices

    Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Sandwiches à l'escalope de veau

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les escalopes de veau pendant env. 1 min. de chaque côté, assaisonner. Couper la baguette en 4 morceaux de taille égale, puis les inciser en 2 dans la longueur sans séparer les deux moitiés. Tartiner l'intérieur des morceaux de baguette de séré et recouvrir avec le cresson, la viande, la feta et les rondelles de tomate.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home