Sandwiches à la glace à la mûre


Temps total: 3hr 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 pièce


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 337 Kcal, 4g Protéine, 39g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Biscuits à l'avoine
  • 30 g noix de coco râpée
  • 60 g flocons d'avoine
  • 1 pincée sel
  • 6 dattes Medjool, dénoyautées (env. 130 g)
  • 1 cc pâte de vanille
  • Glace à la mûre
  • 70 g mûres, surgelées
  • 200 g yogourt au lait de coco, nature
  • 4 cc Huile de coco
  • 1 cs sirop d’agave
  • Dressage
  • quelques mûres

Voir ces produits

Instructions

  • Biscuits à l'avoine

    Mixer finement tous les ingrédients au hachoir/blender et travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte. Former d'abord 8 boules de même taille, puis des disques, les envelopper dans du film alimentaire et les mettre au congélateur jusqu'à utilisation.
  • Glace à la mûre

    Mixer tous les ingrédients au hachoir/blender puis les mettre dans un grand bol. Couvrir et mettre env. 3 h au congélateur en remuant toutes les 30 min. pour éviter la formation de cristaux de glace.
  • Dressage

    Former 4 boules de glace à l'aide d'une cuillère à glace. Placer chaque boule sur un disque de biscuit et recouvrir avec un deuxième disque. Décorer de mûres.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home