Sandwiches au cresson et au concombre


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 112 Kcal, 2g Protéine, 9g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • 50 g beurre ramolli
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé
  • 8 tranches pain de mie, les bords découpés
  • 30 g cresson
  • 0.25 concombre coupé en fines lanières dans la longueur
  • 0.5 cc fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger le beurre, le zeste de citron et la fleur de sel. Tartiner le pain de mie de beurre et couper les tranches en deux. Garnir de cresson et de concombre la moitié des tranches. Poser les tranches restantes par-dessus, appuyer légèrement.
  • Conseil:

    Laisser sécher les bords de pain de mie et les mixer au hachoir pour en faire de la panure.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home