Sandwiches raclette-confit d'oignons


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 427 Kcal, 17g Protéine, 36g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Confit d'oignons
  • 1 cs beurre
  • 2 oignons rouges coupés en fines lamelles
  • 1 cs sucre
  • 2 cs porto rouge ou de vin rouge
  • 3 cs vinaigre balsamique
  • 0.25 cc sel
  • 1 cc feuilles de thym
  • Sandwiches
  • 250 g pain bis coupé en 8 tranches
  • 2 cs beurre ramolli
  • 4 tranches fromage à raclette

Voir ces produits

Instructions

  • Confit d'oignons

    Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire suer les oignons, saupoudrer de sucre et poursuivre la cuisson tout en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajouter le vin, le vinaigre balsamique, le sel et le thym, puis porter le tout à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 10 min. Retirer du feu et laisser tiédir.
  • Sandwiches

    Répartir la moitié du confit d'oignons sur 4 tranches de pain. Mettre le fromage par-dessus et ajouter un peu de confit. Poser les tranches de pain restantes par-dessus, appuyer légèrement. Beurrer les deux côtés des sandwichs. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire dorer les sandwichs pendant env. 5 min. de chaque côté.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home