Sandwichs au pain de seigle


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 373 Kcal, 9g Protéine, 34g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Beurre aux noix
  • 50 g beurre ramolli
  • 1 cc miel liquide
  • 3 cs cerneaux de noix hachés menu
  • 0.25 cc fleur de sel
  • un peu poivre
  • Sandwich
  • 8 tranches pain de seigle valaisan (250 g env.) grillés
  • 50 g lard cru en tranches
  • 0.5 concombre coupé en rondelles
  • 15 g Micro Greens (aromatic p. ex.)

Voir ces produits

Instructions

  • Beurre aux noix

    Dans un saladier, fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min pour le faire mousser. Incorporer les noix et le miel, assaisonner.
  • Sandwich

    Tartiner les tranches de pain de beurre aux noix. Garnir 4 de lard, de concombres et de micro greens, poser les tranches de pain restantes par-dessus et appuyer légèrement. Fixer les sandwichs avec de la ficelle de cuisine.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home