Sandwichs au porc


Temps total: 9m
Temps de préparation: 5m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 418 Kcal, 27g Protéine, 45g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson
  • 4 tranches de porc (d'env. 100 g chacune)
  • 4 petits pains coupés en deux
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Dressage
  • 2 cs ketchup
  • 2 cs mayonnaise

Voir ces produits

Instructions

  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les escalopes à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté. Faire griller les petits pains pendant env. 2 min., assaisonner les tranches de porc.
  • Dressage

    Mélanger le ketchup et la mayonnaise, badigeonner les petits pains de cette préparation. Garnir la partie inférieure des petits pains avec les tranches de porc, puis poser les couvercles en appuyant légèrement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home