Sandwichs au porc
Ingrédients
- Cuisson
- 4 tranches de porc (d'env. 100 g chacune)
- 4 petits pains coupés en deux
- 0.25 cc sel
- un peu poivre
- Dressage
- 2 cs ketchup
- 2 cs mayonnaise
Temps total: 9m
Temps de préparation: 5m
Portions
Pour
4 personnes
Information nutritionnelle
Contient 418 Kcal, 27g Protéine, 45g Glucides, 13g Graisse
Ingrédients
- Cuisson
- 4 tranches de porc (d'env. 100 g chacune)
- 4 petits pains coupés en deux
- 0.25 cc sel
- un peu poivre
- Dressage
- 2 cs ketchup
- 2 cs mayonnaise
Instructions
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Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les escalopes à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté. Faire griller les petits pains pendant env. 2 min., assaisonner les tranches de porc. -
Dressage
Mélanger le ketchup et la mayonnaise, badigeonner les petits pains de cette préparation. Garnir la partie inférieure des petits pains avec les tranches de porc, puis poser les couvercles en appuyant légèrement.