Sandwichs aux légumes et pastrami


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 504 Kcal, 28g Protéine, 59g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 2 cs moutarde à l’ancienne
  • 1 cs vinaigre aux plantes aromatiques
  • 2 cs huile d'olive
  • 100 g olives vertes dénoyautées, hachées finement
  • 2 cs crème fraîche
  • Pain
  • 500 g pain (p. ex. pain bis), en tranches, grillées
  • Garniture
  • 8 feuilles de laitue pommée
  • 6 concombres snack, en tranches coupées dans la longueur
  • 1 bouquet petit radis, en tranches
  • 240 g pastrami, en tranches
  • un peu cresson

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Instructions

  • Sauce

    Mélanger la moutarde et tous les ingrédients avec la crème fraîche, incorporer les olives.
  • Pain

    Tartiner le pain avec la masse aux olives.
  • Garniture

    Répartir la salade, les concombres, les radis, la viande et le cresson sur les tranches de pain.

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