Sandwichs grillés à la cubaine


Temps total: 23m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 pièce


Information nutritionnelle

Contient 549 Kcal, 35g Protéine, 53g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Sandwichs
  • 140 g rôti de porc cuit coupé en tranches
  • 8 tranches pain (pain bis p. ex.)
  • 150 g cheddar en copeaux
  • 140 g jambon
  • 1 cs miel
  • 8 pièce concombres au vinaigre coupés en tranches
  • Cuisson au barbecue
  • 1 cs huile

Voir ces produits

Instructions

  • Sandwichs

    Garnir quatre tranches de pain de jambon et de rôti puis arroser de miel. Ajouter ensuite le cheddar et les concombres au vinaigre. Recouvrir avec les tranches de pain restantes.
  • Cuisson au barbecue

    Badigeonner d'huile les deux côtés des sandwichs. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sandwichs à braise / température moyenne (env. 200 °C) à couvert pendant env. 4 min. de chaque côté.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home