Sandwichs-Pizza méditerranéens


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 754 Kcal, 48g Protéine, 64g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Pâte à pizza
  • 500 g pâte à pizza
  • huile pour la cuisson
  • Cuisson de la viande
  • huile pour la cuisson
  • 4 tranches de porc (p. ex. filet, d'env. 120 g)
  • 0.75 cc sel
  • Présentation
  • 250 g tomates cerises rouges et jaunes, coupées en deux
  • 200 g feta, émiettée
  • 80 g pousses d'épinards
  • 0.5 bouquet menthe poivrée, en fines lanières
  • 150 g yogourt à la grecque
  • 1 citron bio, zeste râpé et 1/2 cs de jus

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte à pizza

    Couper la pâte en 4 grands morceaux (ø d'env. 10 cm), aplatir un peu sur une peu de farine. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Cuire les morceaux de pâte par portions sur feu moyen env. 4 min de chaque côté, retirer, réserver à couvert.
  • Cuisson de la viande

    Chauffer l'huile dans la même poêle. Saisir les escalopes env. 3 min sur chaque face, retirer, saler. Couper en lanières.
  • Présentation

    Inciser les pains pizza, remplir aves les lanières de viande, les tomates, la feta et les épinards. Mélanger la menthe, le zeste et le jus de citron avec le yogourt, servir en accompagnement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home