Sangria au vin rosé et aux cerises


Temps total: 4hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 1 litre


Information nutritionnelle

Contient 98 Kcal, 0g Protéine, 11g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Glaçons
  • eau
  • 1 cs feuilles de romarin
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, coupée en quatre dans la longueur puis en fines tranches
  • Sangria
  • 5 dl vin rosé (de l'Œil de Perdrix p. ex.)
  • 1 dl liqueur d'orange (du Cointreau p. ex.)
  • 250 g cerises
  • 2.5 dl jus de pamplemousse
  • 2.5 dl eau minérale gazéifiée
  • Ustensiles
  • Pour un bac à glaçons

Voir ces produits

Instructions

  • Glaçons

    Répartir le romarin et la limette dans les compartiments du bac à glaçons, remplir d'eau et mettre au congélateur pendant 4 h env.
  • Sangria

    Verser le vin, le jus de pamplemousse, l'eau et la liqueur d'orange dans une carafe. Ajouter les cerises et les glaçons, mélanger délicatement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home