Sapins à la cannelle


Temps total: 1hr 17m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 2 pièce


Information nutritionnelle

Contient 1335 Kcal, 24g Protéine, 95g Glucides, 93g Graisse


Ingrédients

  • 125 g beurre
  • 75 g miel liquide
  • 1 pincée sel
  • 0.5 cc cannelle
  • 1 œufs
  • 100 g noisettes moulues
  • 225 g farine d'épeautre
  • 0.25 cc poudre à lever
  • Auftürmen
  • 2 bâtonnet de cannelle
  • sucre glace pour saupoudrer

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Instructions

  • Fouetter tous les ingrédients pendant env. 5 min. Ajouter le tout et pétrir la masse jusqu’à obtenir une pâte souple. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 30 min. Façonnage: abaisser la pâte en un rectangle d’env. 18 × 24 cm sur env. 1 cm d’épaisseur. Couper trois lanières de différentes largeurs (env. 7 cm, 6 cm, 5 cm). Découper la 1ère en triangles. Avec l’embout (non cannelé) d’une poche à douille, faire des trous d’env. 12 mm de diamètre. Disposer les triangles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répéter l’opération avec les deux autres lanières. Cuisson: 12–15 min. au milieu du four préchauffé à 180° C.
  • Auftürmen

    Empiler d’abord les gros biscuits, puis les moyens et enfin les petits sur les bâtons de cannelle. Saupoudrer les sapins.

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