Satay de poisson au cresson


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 230 Kcal, 18g Protéine, 1g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • un peu cresson, zum Garnieren
  • 1 citron bio (le zeste râpé et le jus)
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 2 cs huile de colza
  • 400 g filets de carrelet (MSC)
  • 1 cs jus de citron
  • 20 petites brochettes en bois

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger le cresson grossièrement haché avec l'huile et le zeste de citron râpé. Saler et poivrer.
  • Couper les filets de poisson en lanières d'env. 2 cm de large et piquer celles-ci en accordéon sur les brochettes. Arroser de jus de citron et assaisonner.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir les brochettes pendant env. 3 min. de chaque côté. Badigeonner de la préparation au cresson, dresser et garnir du reste de cresson.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home