Sauce à l'oignon


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 3 dl


Information nutritionnelle

Contient 185 Kcal, 2g Protéine, 17g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs beurre à rôtir
  • 6 oignons (env. 500 g) coupés en quartiers
  • 1 cs sucre brut
  • 2 dl bouillon de légumes
  • 1 dl vin blanc
  • 2 brins thym
  • 0.5 cs maïzena express brune
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Baisser le feu, ajouter les oignons et laisser cuire env. 10 min. Ajouter le sucre et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vin et laisser réduire env. 1 min. Ajouter le bouillon et le thym, porter à ébullition. Ajouter la maïzena tout en remuant, laisser mijoter env. 2 min. puis assaisonner.
  • Idéal avec:

    des saucisses à rôtir de veau ou de porc, du foie de veau, des pommes de terre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home