Sauce à la crème


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 3 dl


Information nutritionnelle

Contient 407 Kcal, 3g Protéine, 4g Glucides, 42g Graisse


Ingrédients

  • Réduction
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 feuille de laurier
  • Sauce
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 2 dl crème entière
  • sel, poivre, selon le goût

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Instructions

  • Réduction

    Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon avec tous les ingrédients jusqu'à la feuille de laurier comprise puis baisser le feu. Laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'env. 2 cs de liquide, filtrer et reverser le liquide dans la casserole.
  • Sauce

    Ajouter la crème et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter pendant env. 2 min. en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse. Saler et poivrer.
  • Idéal avec:

    des pâtes, des tranches de veau et de porc, des blancs de poulet.

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