Sauce au curry


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 dl


Information nutritionnelle

Contient 409 Kcal, 2g Protéine, 4g Glucides, 43g Graisse


Ingrédients

  • 1 cc huile d'olive
  • 0.5 cc cannelle
  • 1 cs curry doux
  • 1 orange bio, un peu de zeste râpé et 3 cs de jus
  • 100 g crème fraîche
  • 50 g mayonnaise
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer le curry et la cannelle, ajouter le zeste d'orange puis le jus, donner un bouillon et laisser refroidir. Ajouter la crème fraîche et la mayonnaise, mélanger le tout et assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  • Idéal avec:

    la fondue chinoise

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home