Sauce au raifort


Temps total: 5m
Temps de préparation: 5m

Portions
Pour 2 dl


Information nutritionnelle

Contient 153 Kcal, 3g Protéine, 4g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • 0.25 bouquet persil
  • 180 g demi-crème acidulée
  • 1 cc moutarde de Dijon
  • 1 cs raifort râpé en bocal
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Ciseler le persil, ajouter la demi-crème acidulée, le raifort et la moutarde, mélanger. Assaisonner la sauce. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  • Idéal avec:

    la fondue chinoise

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home