Sauce BBQ au whisky irlandais


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 3 dl


Information nutritionnelle

Contient 131 Kcal, 4g Protéine, 23g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • 500 g tomates coupées en morceaux
  • 1 oignons haché grossièrement
  • 2 gousses d’ail hachées grossièrement
  • 3 cs miel
  • 3 cs sauce au soja
  • 2 cs purée de tomates
  • 1 cc whisky
  • 0.25 cc sel
  • 0.25 cc poivre de Cayenne

Voir ces produits

Instructions

  • Dans une casserole, mélanger les tomates avec tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris, porter à ébullition en remuant, baisser le feu et laisser mijoter env. 20 min. jusqu'à ce que la masse soit bien épaisse, mixer puis passer au tamis. Ajouter le whisky et mélanger.
  • Idéal avec:

    des grillades, des burgers.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home