Sauce béchamel


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 dl


Information nutritionnelle

Contient 152 Kcal, 6g Protéine, 7g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Étuver la farine
  • 2 cs beurre
  • 2 cs farine blanche
  • Sauce béchamel
  • 3 dl lait
  • 1 dl demi-crème
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • un peu noix de muscade
  • Sauce au fromage
  • 50 g Sbrinz râpé

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Instructions

  • Étuver la farine

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et la faire cuire à feu moyen en remuant avec un fouet, elle ne doit pas se colorer.
  • Sauce béchamel

    Verser le lait d'un coup, porter à ébullition tout en remuant, baisser le feu, assaisoner et laisser mijoter env. 10 min. jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse.
  • Sauce au fromage

    Pour obtenir une sauce au fromage, ajouter le fromage à la sauce béchamel, assaisonner.

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Les produits utilisés dans cette recette

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