Sauce tartare


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 3 dl


Information nutritionnelle

Contient 368 Kcal, 4g Protéine, 2g Glucides, 38g Graisse


Ingrédients

  • 100 g mayonnaise
  • 100 g demi-crème acidulée
  • 1 cs câpres
  • 1 œufs dur
  • 2 cornichons
  • 0.5 oignons, petit
  • 0.5 bouquet persil
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Délayer la mayonnaise et la demi-crème acidulée. Hacher finement l'œuf, les câpres et les oignons, couper les cornichons en dés et ciseler le persil. Incorporer le tout à la sauce, saler et poivrer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  • Idéal avec:

    la fondue chinoise

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home