Saucisses à rôtir de St-Gall, Pommes de terre et coulis de poivrons


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 588 Kcal, 23g Protéine, 37g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Saucisses
  • 1 kg pommes de terre à chair ferme, râpées fin
  • 4 saucisses à rôtir , coupées en biais en rondelles
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 1.5 cc sel
  • 1 pincée noix de muscade
  • un peu poivre
  • Coulis
  • 1 cs beurre
  • 1 gousses d’ail, gepresst
  • 2 poivron rouge, coupés en morceaux
  • 0.5 chilis rouges, épépiné et coupé en rondelles
  • 1 échalote, hachée
  • 2 dl fond de veau
  • 1 cc paprika doux
  • 1 cc sel
  • poivre nach Bedarf

Voir ces produits

Instructions

  • Saucisses

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, faire revenir les saucisses à rôtir et les pommes de terre pendant env. 10 min. sans cesser de remuer. Réduire le feu, puis terminer la cuisson pendant encore 5 min. env.
  • Coulis

    Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire suer l’échalote et l’ail, ajouter le poivron et le chile, étuver le tout pendant environ 5 min. puis assaisonner. Verser le fond de veau et le faire réduire de moitié. Mixer les légumes, les passer au tamis et les laisser tiédir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home