Saucisses et légumes au four


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 508 Kcal, 22g Protéine, 26g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 250 g racine rouge crue coupées en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 250 g carottes coupées en deux dans la longueur puis en morceaux d'env. 2 cm
  • 250 g pommes de terre Bleue de St-Gall coupées en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 300 g brocoli en bouquets
  • 2 pommes coupées en quartiers
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cs mélange d'herbes à l'italienne
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • Cuisson
  • 6 chipolatas
  • 2 saucisses à rôtir de porc crues coupées en trois en biais
  • 6 tranches lard à rôtir coupées en 2 dans la longueur

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Instructions

  • Légumes

    Répartir les légumes et les pommes sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis les mélanger avec l'huile. Saler et poivrer.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Barder chaque morceau de saucisse d'une tranche de lard. Sortir la plaque du four, répartir les morceaux de saucisse dessus et terminer la cuisson pendant env. 20 min. dans le haut du four.

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