Saucisses et légumes en croûte


Temps total: 1hr 10m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 460 Kcal, 19g Protéine, 50g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 300 g farine d’épeautre claire
  • 0.75 paquet levure sèche
  • 1.5 dl eau tiède
  • 1.5 cs huile d'olive
  • 1.5 cc sel
  • Confection
  • 4 saucisses de Vienne
  • 2 cs mélange de graines
  • 1 carottes coupée en deux dans la longueur
  • 1 courgettes (petite) coupée en deux dans la longueur

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Mélanger la levure et le sel dans un saladier. Ajouter l'eau, l'huile et le sel, pétrir quelques minutes jusqu'à obtenir une pâte souple. Laisser reposer la pâte à couvert pendant env. 30 min.
  • Confection

    Couper la pâte en 8 morceaux de taille égale et confectionner des rouleaux d'env. 20 cm de long. Enrouler la pâte autour de chaque saucisse et chaque moitié de légume, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, Badigeonner d'un peu d'eau, saupoudrer de graines.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Conseil:

    Les lamelles de poivrons se prêtent également à la réalisation de cette recette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home