Saucisson cuit, carottes de Küttingen glacées


1hr 20m
Réalisation: env. 35m + Temps d'infusion: env. 45m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 703 Kcal


Ingrédients

  • eau, bouillante
  • 1 saucissons neuchâtelois (env. 300 g)
  • 1.5 cs sucre
  • 25 g beurre
  • 600 g carottes de Küttigen, coupées en biais en rondelles
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 1 cs persil plat, haché menu

Voir ces produits

Instructions

  • Plonger le saucisson dans l’eau frémissante et le laisser cuire pendant env. 45 minutes.
  • Faire légèrement caraméliser le sucre dans une poêle en acier chromé. Y étuver brièvement le beurre et les carottes. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes. Retirer le couvercle et faire réduire en sirop. Faire revenir les carottes jusqu’à ce qu’elles soient brillantes.
  • Couper le saucisson en tranches. Mélanger le persil aux carottes et servir celles-ci avec le saucisson.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home