Saumon à la mangue


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 721 Kcal, 45g Protéine, 64g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Saumon
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 800 g filets de saumon sans la peau et sans la couche de graisse grise
  • 1 cs miel
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • Riz sauvage
  • 1 litre bouillon de légumes
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée (le zeste râpé et le jus)
  • 250 g mélange de riz/riz sauvage
  • Sauce
  • 1 piment rouge épépiné et émincé
  • 0.5 cs moutarde à l’ancienne
  • 0.5 bouquet coriandre effeuillé
  • 1 mangue coupée en petits dés
  • 0.5 limette, le jus seulement
  • 0.25 cc sel

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Instructions

  • Saumon

    Mélanger l'huile, la moutarde et le miel. Poser le saumon sur une plaque chemisée de papier cuisson, le saler et le poivrer, puis le badigeonner de sauce.
  • Cuisson (à basse température)

    Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 80 °C.
  • Riz sauvage

    Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire le riz al dente. Egoutter, incorporer le zeste et le jus de limette, réserver au chaud.
  • Sauce

    Mélanger la mangue avec les autres ingrédients. Servir avec le saumon et le riz.

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