Saumon au concombre


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 495 Kcal, 37g Protéine, 48g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Poisson
  • 600 g filets de saumon sans la peau , en morceaux d'env. 3 cm
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • huile pour la cuisson
  • 2 cs farine blanche
  • Légumes
  • 2 concombre, coupés en deux, épépinés, en dés d'env. 2 cm
  • 30 g beurre
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 250 g tomates cerises tomates cerises, coupées en deux
  • 2 cs ciboulette, ciselée

Voir ces produits

Instructions

  • Poisson

    Assaisonner le saumon et passer dans la farine. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer le saumon par portions env. 2 min de chaque côté, retirer, réserver au chaud.
  • Légumes

    Faire fondre le beurre dans la même poêle. Y faire revenir les concombres env. 5 minutes. Incorporer les tomates, saler et poivrer, servir avec le poisson. Parsemer de ciboulette.
  • Servir avec:

    des nouilles.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home