Saumon en papillote


50m
Réalisation: env. 25m + Cuisson au four: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 420 Kcal, 32g Protéine, 9g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • 10 tomates séchées à l'huile
  • 2 cs huile (p. ex. de l'huile des tomates séchéés)
  • 120 g carciofi (cœurs d'artichauts) à l'huile
  • 1 oignon rouge
  • 2 choux-pommes (env. 400 g)
  • 0.75 cc sel
  • 4 pièce papier sulfurisé (d'env. 32 x 38 cm chacune)
  • 4 tranches filets de saumon (bio)
  • un peu poivre
  • 0.25 bouquet aneth

Voir ces produits

Instructions

  • Couper les tomates en lanières et les coeurs d’artichaut égouttés en morceaux, diviser les colraves en quatre et les détailler en fines lamelles, émincer l’oignon. Mélanger le tout avec l’huile et saler.
  • Répartir ¼ du mélange au milieu de chaque feuille de papier sulfurisé et disposer dessus les pavés de saumon salés et poivrés.
  • Dresser les papillotes sur des assiettes, les ouvrir par le haut et saupoudrer le saumon de 1-2 brins d’aneth.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home