Saumon fumé à chaud et salade tiède de côtes de bette et de pomme


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 271 Kcal, 18g Protéine, 14g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • un peu huile d'olive
  • 350 g bettes, les feuilles détachées des tiges, en lanières
  • 1 pommes, en petits dés
  • un peu sel marin
  • un peu beurre
  • 120 g saumon fumé à chaud
  • un peu cerfeuil, effeuillé

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Instructions

  • Chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les tiges des côte de bette en lanières, faire revenir en remuant env. 1 minute sur feu moyen. Ajouter la pomme, continuer de faire revenir en remuant env. 1 min, ajouter les feuilles de côte de bette et poursuivre la cuisson en remuant env. 2 min, saler.
  • Chauffer le beurre et le saumon dans une poêle env. 2 minutes. Retirer la peau et la couche de graisse grise, effilocher.

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