Saumon mariné au condimento bianco barricato


59m
Réalisation: env. 35m + Réfrigération: env. 24m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 349 Kcal, 19g Protéine, 37g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 180 g filets de saumon (bio) (saumon pour sushi)
  • 1 cs sel marin
  • 1 cs sucre brut
  • 1 cs poivre, moulu grossièrement
  • 1 oignon, en rouelles
  • 0.5 bouquet thym, ciselé
  • 0.5 bouquet romarin, ciselé
  • 1 dl condimento bianco

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Instructions

  • Couper le saumon en deux, bien frotter avec le sel, le sucre et le poivre, déposer dans une plat en porcelaine ou en verre profond. Répartir les rouelles d'oignon dessus, couvrir avec le thym et le romarin, verser le condimento. Le saumon doit être entièrement recouvert de vinaigre. Lester le saumon avec une assiette lourde, mettre au frais env. 24 h à couvert, tourner une fois.
  • Retirer le saumon, essuyer avec du papier absorbant. Couper en fines tranches, répartir le romarin et le thym dessus.

Les produits utilisés dans cette recette

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