Sauté de dinde teriyaki


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 253 Kcal, 37g Protéine, 16g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Dinde
  • huile zum Braten
  • 300 g blancs de dinde, coupé en lanières d'env. 2 cm
  • un peu poivre
  • Sauce teriyaki
  • 1.5 cs sucre
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 4 cs sauce au soja
  • 3 cm gingembre râpé
  • 1 cc maïzena

Voir ces produits

Instructions

  • Dinde

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir le blanc de dinde pendant env. 3 min. Poivrer.
  • Sauce teriyaki

    Mélanger le sucre avec tous les ingrédients jusqu'à la maïzena comprise. Ajouter ce mélange dans la poêle et laisser mijoter pendant env. 3 min. tout en remuant.
  • Servir avec:

    du riz

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home