Schmarren au persil et poulet


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 437 Kcal, 46g Protéine, 27g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Pâte à crêpe
  • 125 g farine blanche
  • 3 jaune d'œuf frais
  • 1 cc poudre à lever
  • 3.5 dl lait
  • 1 bouquet persil
  • 1 pincée sel
  • 3 blanc d'œuf frais
  • Poulet
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 600 g émincé de poulet
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • Préparation de la crêpe
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 75 g roquette
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cs vinaigre aux plantes aromatiques

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte à crêpe

    Mettre la farine et tous le singrédients, sel compris dans un bol à bec verseur, mixer. Laisser reposer env. 10 min à couvert. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.
  • Poulet

    Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le poulet par portions env. 3 min, retirer, saler et poivrer, réserver au chaud.
  • Préparation de la crêpe

    Chauffer le beurre dasn la même poêle. Ajouter la pâte, cuire sur feu moyen env. 10 minutes. Dresser la viande dessus. Mélanger la roquette avec l'huile et le vinaigre, répartir dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home