Séré à l'aneth, saumon fumé et streusel


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 323 Kcal, 17g Protéine, 15g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Streusel
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 pincée fleur de sel
  • 3 cs graines de tournesol
  • 3 tranches pumpernickel émietté
  • Séré à l'aneth
  • 250 g séré maigre
  • 200 g demi-crème acidulée
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 100 g saumon fumé émincé
  • 2 cs aneth
  • 1 bouquet radis avec la verdure, les radis coupés en rondelles, la moitié de la verdure émincée
  • Ustensiles
  • Pour 4 bocaux (avec couvercle) d'env. 3 dl chacun

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Instructions

  • Streusel

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le pumpernickel et les graines pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, saler et laisser refroidir.
  • Séré à l'aneth

    Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, ajouter le saumon, l'aneth et la verdure de radis, mélanger et répartir dans les bocaux. Répartir les radis puis le streusel par-dessus.
  • Conseil:

    Peut être préparé à l'avance: préparer le séré env. ½ journée à l'avance, le dresser dans les bocaux, refermer les bocaux et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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