Skordalia aux pommes de terre


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 152 Kcal, 2g Protéine, 10g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • eau salée frémissante
  • 250 g pommes de terre farineuses pelées, coupées en morceaux
  • 150 g yogourt à la grecque
  • 30 g huile d'olive
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1 cc jus de citron
  • 0.25 cc sel
  • 1 cs menthe poivrée ciselée

Voir ces produits

Instructions

  • Faire cuire les pommes de terre env. 20 min. dans l'eau frémissante salée. Retirer la casserole du feu et verser l'eau. Bien écraser les pommes de terre avec un écrase-purée. Ajouter le yogourt, l'huile, l'ail et le jus de citron, bien mélanger, saler et garnir de menthe.
  • Conseil:

    Arroser d'un peu d'huile d'olive et garnir d'olives noires avant de servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home